您所在的位置:首页 > 办事服务 > 行政处罚 > 行政处罚数据
行政处罚数据
来源: | 作者: | 编辑:
0 | 2018-10-09

  行政处罚决定书(副本)

  长防罚决字〔2018〕0004

  行政处罚决定书文号:长防罚决字〔2018〕0004号

  案件名称:关于对湖南裕天房地产开发有限公司的处罚

  行政处罚权力事项名称:对设计、施工和监理单位未按人防工程战术、技术标准设计、施工和监理等《湖南省人民防空工程建设与维护管理规定》第二十七条规定情形的处罚。

  处罚决定日期:2018-7-19

  处罚类别:警告 罚款。

  处罚事由:建设单位未按规定将人防工程初步设计、施工图设计文件提交审查;建设单位未按规定申请办理人防工程质量监督手续的处罚。

  处罚依据:《中华人民共和国行政处罚法》和《湖南省人民防空工程建设与维护管理规定》第二十七条第二项、第三项和《湖南省人民防空行政处罚裁量权基准制度》第二十四条第三项等相关规定情形的处罚。

  处罚结果:已执行。

  处罚对象类别:法人

  行政相对人名称:湖南裕天房地产开发有限公司

  被处罚单位法人代表姓名:范*

  被处罚单位法人代表身份证号码:4301241983010371**

  被处罚单位统一社会信用代码:914300007431598805

附件下载:
网站导航