您所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查反馈 > 关于开展防空疏散演练的调查报告
关于开展防空疏散演练的调查报告
来源: | 作者: | 编辑:市人防办
0 | 2018-07-03

  近年来,我市各地城市都在积极开展防空疏散演练工作,为了进一步听取广大网友的意见和建议,长沙人防门户网站于2018年5月01日至2018年至7月01日,组织开展了防空疏散演练的网上调查,调查的主题有三个方面:一是你对你参加过当地组织的防空疏散演练吗?二是你知道你所在区域的人防应急避难场所吗?三是你平时是否注意学习和收集有关防灾救灾的知识?广大网友能够积极参与讨论和投票,截至7月01日,共有32名网友参与调查,从调查情况看,有12人回答参加过当地组织的防空疏散演练,占37%,有5人回答知道所在区域的人防应急避难场所,占16%,有15人回答平时有注意学习和收集有关防灾救灾的知识,占47%,由此可以看出,大家应急避难场所有关知识还比较陌生的,人防主管部门要加大宣传的力度。

附件下载:
网站导航