您所在的位置:首页 > 互动交流 > 主任信箱 > 咨询长沙县泉塘街道碧桂园星城首府(领尚家园)地下车位是否属于人防车位
来信时间: 2019-10-22
标题: 咨询长沙县泉塘街道碧桂园星城首府(领尚家园)地下车位是否属于人防车位
内容: 长沙市人防办:应小区业主要求,特咨询位于长沙县泉塘街道丁家岭路6号的碧桂园领尚家园(星城首府)楼盘由长沙亚鑫房地产有限公司开发的地下层车库是否进行了人防工程报建且该地下层的车位是否全部属于人防车位?或部分属于?根据相关法律法规和管理办法“谁投资、谁收益”,开放商是否有权对人防车位进行出卖、出售、租赁、抵押?如为人防车位产权归属是属于全体业主还是归开放商所有,业主如需停放车,是否不能直接停放,需要通过购买、租赁等方式进行,望得到满意的答复,谢谢!
回复:

刘先生:

  您好!

  针对您的问题的确切解答,请咨询长沙县人防办 0731-84018016。

  长沙市人民防空办公室

  2019年10月28日

网站导航