您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 滚动新闻 > 长沙市人防办组织召开区县(市)人防办主任联席会议
长沙市人防办组织召开区县(市)人防办主任联席会议
来源:市人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-06-13

  为进一步增强市、区县(市)人防办交流沟通和信息共享,形成沟通及时、配合紧密、整体联动的工作机制,推动全市人防工作再上新台阶,2018年6月8日,长沙市人防办在宁乡市组织召开区县(市)人防办主任联席会议。市办全体党组成员、各区县(市)人防办主任、市办秘书处和指挥通信处负责人参加会议。会议由长沙市人防办主任王世平主持。

  

 

  6月8日上午,与会人员实地参观了夏铎铺人防素质教育基地,并观看了中小学生举行的防空袭演练,随后又参观了由宁乡市人防办主导建设的人民医院地下人防工程(停车场)项目。6月8日下午,王世平主任主持召开了座谈会,听取了各区县(市)人防办的工作情况汇报,就当前人防工作存在的问题进行了认真分析和研究。

  

 

  王世平指出,人防办要牢记自己的使命和任务,要真正履行好“战时防空、平时服务、应急支援”的职责,要抓好自身工作的宣传,要着力人防准军事化机关建设,要加大行政执法力度,要创造人防工作的特色。

  

附件下载:
网站导航