您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 滚动新闻 > 长沙市人防办组织参观学习省内人防系统全国文明单位
长沙市人防办组织参观学习省内人防系统全国文明单位
来源:市人防办机关党委 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-06-25
 根据我办《2018年度文明创建工作计划》安排,为更好的学习湖南省地市人防办创建全国文明单位的经验和做法,提升我办创建省级文明单位工作水平。6月20日至22日,由办党组成员、副主任周吉民带队,我办一行4人参观学习全国文明单位的永州市人防办和邵阳市人防办文明创建工作先进经验。

  在参观学习过程中,周吉民副主任都认真观看场地场所,召开文明创建经验交流会,详细询问永州市人防办和邵阳市人防办创建工作中的经验和做法。

  通过此次参观学习,大家都表示学得越多,看得越仔细,就越感到自身的缺陷和压力,但也更多的是看到了自身的不足和改进的地方,明确了前行的方向,收获颇多。

  

附件下载:
网站导航