您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 滚动新闻 > 长沙市区县市人防办主任联席会议在长沙县召开
长沙市区县市人防办主任联席会议在长沙县召开
来源:长沙县人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-09-20

  2018年9月18日,长沙市区县市人防办主任联席会在长沙县举行,长沙市人防办党组书记、主任王世平携班子成员、各处室负责人,长沙市各区县市人防办主任参加会议。

  会前,与会人员一行在长沙县参观了松雅湖二小宣教基地和浔龙河人防疏散地域。会上,长沙市各区县市人防办主任就相关工作作了情况汇报。

  长沙县人防办党组书记、主任黄建国在会上介绍了长沙县人防工作开展情况,长沙县今年以来在行政审批、人防工程建设与人防宣传教育等方面狠下工夫,改革创新,切实做到平战结合,在立足战时防空需要的同时,进一步完善、优化平时服务职能。此后,县人防办将在完善内部监督体系,提升政务服务质量,加强人防工程质量和安全监管,继续推进人防标准化项目建设,提高战备水平,加快项目推进,积极开展宣传等方面持续发力,推动我县人防事业不断向前发展。

  长沙市人防办党组书记、主任王世平充分肯定了各区县市人防办工作作风严格,重点突出,勇于创新,成效显著。他强调,人民防空是国防的重要组成部分,是全民性的防护工作和利国利民的公益事业,全市各级人防办和相关职能部门要围绕使命和任务,突出提高政治站位,突出抓好工作重点,突出落实从严治党,落实新时代高质量发展的新要求,加强统筹协调,团结一心,凝心聚力形成推动人防发展的强大合力,实现人防工作新突破,铸就人防事业新高度。

附件下载:
网站导航