您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 滚动新闻 > 长沙市人防办召开人防系统深化行业整治工作动员会
长沙市人防办召开人防系统深化行业整治工作动员会
来源:市人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2019-11-14

  为深入学习贯彻习近平总书记关于人防工作重要指示,落实全省人防系统行业整治工作会议精神,11月14日上午,市人防办召开人防系统深化行业整治工作动员会,市人防办机关、二级机构、区县(市)人防办及部分园区人防负责人共100余人参加了会议。市人防办党组书记、主任李志坚出席会议并讲话,会议由党组成员谭园春主持。

  会上,党组成员汤立新传达了全省人防系统深化行业整治工作会议和省、市关于廉政警示教育文件精神;党组成员、副主任王业平部署了全市人防系统深化行业整治工作,明确了整治重点、方法步骤、工作要求。

  李志坚对抓好全系统深化行业整治工作强调,要提高思想认识,高度重视行业整治;要坚持问题导向,聚焦政治建设、工程建管、行政执法、行业监管等方面,找准找实存在问题;要确保真纠实改,建立健全长效机制,要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,全力以赴打好深化行业整治攻坚战,为实现军民融合和人防事业可持续发展提供坚强的廉政保障。

附件下载:
相关文档:
网站导航