长沙市人民防空办公室_滚动新闻_长沙市人防办召开全市人防行业整治检查工作部署会
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 滚动新闻 > 长沙市人防办召开全市人防行业整治检查工作部署会
长沙市人防办召开全市人防行业整治检查工作部署会
来源:市人防办机关纪委
| 发布日期:2020-05-15

为配合市纪委监委做好人防系统腐败问题专项治理,进一步推进全市人防系统行业整治工作,5月13日下午,长沙市人防办召开全市人防行业整治检查工作部署会。市人防办党组成员、副主任王业平,市人防系统腐败问题专项整治及行业整治工作领导小组成员,各区、县(市)人防办分管领导,湘江新区管委会住建环保局、长沙高新区行政审批局、长沙高铁新城管委会开发建设部、马栏山(长沙)视频文创园管委会规划建设局分管领导,长沙市人防工程服务中心领导班子成员,各防护防化设备厂家分管负责人参加会议。会议由市人防办调研员陈碧生主持。

部署会上,市人防办相关处室和直属单位分别就全市人防行业整治检查工作做了具体部署。

王业平在部署会上强调,在认识上要再提升,进一步提高政治站位,要充分认识这次人防系统腐败问题专项治理的重要性、必要性,确保人防事业转型升级和高质量发展;在工作上要再过细,要细抓问题清查、重抓问题整改、长抓机制建设,确保整治成效;在责任上要再落实,要强化主体责任、加强工作协调、加强督促检查,确保行业整治检查工作扎实到位。


附件下载:
网站导航