长沙市人民防空办公室_滚动新闻_铭记历史 缅怀先烈! 长沙市人防办组织观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年现场活动
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 滚动新闻 > 铭记历史 缅怀先烈! 长沙市人防办组织观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年现场活动
铭记历史 缅怀先烈! 长沙市人防办组织观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年现场活动
来源:长沙市人防办法规与稽查监督处
| 发布日期:2020-09-03

    9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。今天上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。

  在这个“胜利日”,长沙市人防办组织观看了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式。从各处室到各直属单位的干部职工通过电视、网络等不同方式收听收看仪式实况。仪式结束后,市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚表示,当年之胜利和今天之和平是来之不易的,都是革命先烈们用鲜血和生命换来的,我们人防战线的干部职工要铭记历史,缅怀先烈,继续传承老一辈先烈的伟大革命精神,用实际行动为军民融合和人防事业的发展贡献智慧和力量!

附件下载:
网站导航