您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 头条新闻 > 市人防办召开主题教育“履职责、担使命、真抓实干促发展”第三次学习研讨交流会暨党组理论学习中心组集体学习
市人防办召开主题教育“履职责、担使命、真抓实干促发展”第三次学习研讨交流会暨党组理论学习中心组集体学习
来源:市人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2019-11-07

  11月7日上午,市人防办党组书记、主任李志坚主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨交流暨2019年11月党组理论学习中心组集体学习。全体班子成员、正副调研员及副县级二级机构主要负责人参加,市委主题教育第十三指导组组长葛燕华到会指导。 研讨前,学习秘书领学了习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述精神。

  学习研讨环节,班子成员围绕“履职责、担使命、真抓实干促发展”主题作了研讨交流。党组成员汤立新围绕“守初心从履职尽责做起,担使命从有所作为做起,促发展从真抓实干做起”三方面,结合工作实际,谈了认识和体会。党组成员、副主任张良欣从实干兴邦的来历谈起,结合自己在履职责、担使命方面存在的问题分析根源,提出整改方向措施。党组成员罗峰、调研员陈碧生、人防服务中心主任李辉跃分别作了交流发言。

  在大家发言讨论的基础上,李志坚强调,我们要认清不足,找准存在问题的主要原因,立行立改,坚定信心,迎接挑战。把握主题教育的落脚点,履职担当促发展,实现人防和军民融合事业的高质量发展。

  葛燕华对此次研讨交流给予了充分肯定,认为研讨交流准备充分,力戒形式主义,求真务实,发表了很多真知灼见。大家认真理解“履职责、担使命、真抓实干促发展”的丰富内涵,找准行动上存在的问题,深挖思想根源,明确了目标方向。充分展示了强烈的斗争精神和刀刃向内、自我革命的优良作风。

附件下载:
相关文档:
网站导航