无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 头条新闻 > 长沙市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
长沙市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:长沙市人防办
| 发布日期:2020-01-19

  2020年1月19日上午,长沙市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,回顾我办主题教育工作的推进过程,总结成效和经验,部署进一步巩固深化主题教育成果。办领导,机关、通信站、人防工程服务中心、维管站全体人员,开发中心、服务中心、人防设备公司班子成员,离退休干部党支部书记参加会议。会议由党组成员谭园春主持,市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚做总结讲话,市委主题教育办第十三指导组组长葛燕华出席会议并作指导讲话。

  李志坚在总结讲话中指出,我办主题教育坚持高标准谋划部署,坚持多样化学习教育,坚持走基层直面问题,坚持深剖析检视问题,坚持动真格整改落实,坚持高质量过组织生活,主题教育取得显著成果,促进了事业发展。

  在巩固主题教育成果和推进主题教育长效化上,李志坚强调,必须不断加强和改进党的全面领导,必须始终立足自身实际聚焦主题、紧扣主线,必须坚持问题导向敢于攻坚克难,必须坚持力戒形式主义务求工作实效,要做到坚持不懈强化理论武装、不折不扣抓好整改落实、持之以恒深化成果转化。

  葛燕华在指导讲话中指出,长沙市人防办主题教育特色鲜明、工作扎实、成效彰显,浓厚了学习氛围,树立了务实导向,并对我办主题教育作出了客观评价,即:办党组政治站位有高度,党员干部学习有热度,推动问题整改整治上有力度,推动整改落实有速度。葛燕华就如何推动主题教育常态化开展强调,一是思想上要筑牢“六个必须”,二是措施上要做到五个结合,三是落实上要突出四个担当。

  主题教育总结大会虽然已经结束,但把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题永远在路上,长沙市人防办也将以主题教育总结大会为新的起点,努力开创军民融合和人防事业发展新的辉煌篇章。


附件下载:
网站导航