长沙市人民防空办公室_头条新闻_李志坚以普通党员身份参加市人防办机关第一党支部学习研讨会
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 头条新闻 > 李志坚以普通党员身份参加市人防办机关第一党支部学习研讨会
李志坚以普通党员身份参加市人防办机关第一党支部学习研讨会
来源:市人防办机关第一党支部
| 发布日期:2020-05-27

  5月22日下午,长沙市人防办机关第一党支部组织支部全体党员召开了“认清形势、把握大局、遵守规矩、干在实处”专题学习研讨会,市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚以普通党员身份参加支部学习,与支部党员围绕主题主线交流学习。

  会上,支部书记宣读了《市委巡察反馈问题整改落实情况的通报》,领学了5月15日党组(扩大)会议上李志坚关于在人防系统组织开展“认清形势、把握大局、遵守规矩、干在实处”的讲话精神,并组织全体党员开展深入讨论。

  党员纷纷表示,要把思想和行动统一到办党组的决策部署和工作要求上来,进一步增强责任意识,提高工作水平,优化工作效能,求真务实、埋头苦干,以实绩促发展、以实干求实效,有效推进我市军民融合和人防事业发展。

  会上,李志坚认真听取大家发言,结合我办工作实际,与同志们进行了交流,在发言中他表示,自己作为办机关一支部的普通党员,将积极参加支部活动,与支部党员一道,调整观念、转变作风、提升能力,推动全市军民融合和人防工作高质量发展。同时他强调,支部工作既是锻炼和考验党员干部的“试金石”,也是推动全面治党在基层延伸的“实践场”,所以要丰富内涵、注重实效,干出特色、争先创优,不断提升基层党建工作规范化水平。


附件下载:
网站导航