长沙市人民防空办公室_头条新闻_长沙市委军民融合办、市人防办召开绩效考核暨“大干一百天 实现双过半”工作推进会
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 头条新闻 > 长沙市委军民融合办、市人防办召开绩效考核暨“大干一百天 实现双过半”工作推进会
长沙市委军民融合办、市人防办召开绩效考核暨“大干一百天 实现双过半”工作推进会
来源:市人防办人事处
| 发布日期:2020-06-01

  5月29日上午,长沙市委军民融合办、市人防办召开绩效考核暨“大干一百天实现双过半”工作推进会。市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚出席会议并讲话。全体党组成员、机关干部职工、直属单位和人防设备公司主要负责人参加。会议由市人防办党组成员谭园春主持。

  会上,市人防办党组成员罗峰通报了2019年市人防办全员绩效考核结果。评为优秀的先进处(委)和单位受到表彰并颁发奖牌。市人防办党组成员、副主任张良欣就2020年绩效考核工作作安排部署。

  李志坚在会上指出,这次是一次鼓干劲的会,也是一次找问题的会,更是一次强责任的会。他认为,在过去的一年,班子队伍素质全面提升,全系统上下凝聚力和战斗力也越来越强,军民融合和人防工作上了新台阶,省、市绩效考核排名也大幅提升,取得的成绩可圈可点,值得点赞。同时,我们也要充分认识到存在的问题。一是工作标准要求不够。离新时代新形势下对党员干部的要求有差距,离市委市政府对军民融合和人防工作要求有差距。二是责任落实不到位。在处理牵头与配合、个人与组织的关系上,责任不够明晰,工作落实不够到位。三是作风改进强化不够。“准军事化”机关的氛围不够浓厚,作风纪律不够过硬。

  李志坚强调,2020年时间已将过半,全市正在大力开展“大干一百天,实现双过半”竞赛活动,全办上下更要进一步统一思想、凝心聚力,要有更强的担当、更实的举措和更严作风。一是目标绝不动摇。绩效考核目标“保二争一”不动摇,要牢牢盯紧目标,务实推进工作。二是力度绝不减弱。要突出难点、抓住重点、创新亮点、应对热点。三是责任绝不放松。全系统要像爱护自己的眼睛一样爱护集体形象,用钉钉子的精神抓实抓细抓好今年工作任务的完成,用壮士断腕的决心夯实绩效考核工作责任。全系统干部职工不要空谈,不出杂音,不乱折腾,以“只争朝夕,不负韶华”的姿态,为奋力实现“双过半”,全力完成省市绩效考核目标任务提供有力保障。


附件下载:
网站导航