欢迎进入长沙市人民防空办公室

当前位置:首页 > 网上办事 > 行政处罚

行政处罚决定书〔2017〕0003号(2017-09-20)

时间:2017-09-20

行政处罚决定书(副本)

长防罚决字〔2017〕0003 

 

行政处罚决定书文号:长防罚决字〔2017〕0003号

案件名称:关于对长沙先导洋湖建设投资有限公司的处罚

行政处罚权力事项名称:对城市新建民用建筑,违反国家有关规定不修建或少于规定面积修建战时可用于防空的地下室等《中华人民共和国人民防空法》第二十二条和《湖南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第三十七条和《湖南省人民防空行政处罚裁量权基准制度》第二十二条规定情形的处罚。

处罚决定日期:2017-8-28

处罚类别:警告、罚款

处罚事由:新建民用建筑未履行法定人民防空义务

处罚依据:《中华人民共和国行政处罚法》和《湖南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第三十七条和《湖南省人民防空行政处罚裁量权基准制度》第二十二条规定情形的处罚。

处罚结果:已执行

处罚对象类别:法人

行政相对人名称:长沙先导洋湖建设投资有限公司

被处罚单位法人代表姓名:XX

被处罚单位法人代表身份证号码:4301041970101825XX

被处罚单位统一社会信用代码:91430100685005356G