您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 浏阳市人防办党支部与蕉溪乡常丰村党支部
浏阳市人防办党支部与蕉溪乡常丰村党支部
来源:浏阳市人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-05-29

  2018年5月18日上午,浏阳市人防办党组书记缪传良带队组织人防办党支部全体党员来到蕉溪乡常丰村,与该村党支部开展了“走进基层、走进群众”结对共建主题党日活动。蕉溪乡党委书记江敦明、党委委员李彩凤参加活动。

  浏阳市人防办党支部与常丰村党支部在村部会议室召开了结对共建工作座谈会,会上,两位党支部书记分别介绍了各自支部的基本情况,畅谈了对两个支部结对共建工作的设想,共同确定了结对共建工作计划和活动内容。

  缪传良同志提出了四条指导意见:一要不拘形式开展好日常活动,二要围绕中心做好结合文章,三要明确重点突出党建特色,四要强化措施确保共建实效。与会人员纷纷表示:下阶段将继续强化党建引领,按照相关要求和工作计划扎实推进结对共建工作,两个支部互联互促,共帮共享,奋力把支部建设推上一个新的台阶,服务好中心工作。

附件下载:
网站导航