您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 精心组织 精益求精——建一流国防人防素质教育基地
精心组织 精益求精——建一流国防人防素质教育基地
来源:望城区人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-06-29

  望城区人防办拟将原雷锋纪念馆国防人防教育馆提质改造成为集展示、教育、互动、体验四大功能于一体的全国一流国防人防教育基地。为更好地推进该工程建设,2018年6月27日,望城区人防办副主任周晓辉同志组织区人武部、雷锋纪念馆、设计施工单位、监理单位等相关负责人召开了项目前期工作推进会。

  

 

  会上,设计施工单位对国防人防馆的设计理念、布局进行了简要汇报,并对现场施工相关配合事项进行了详细说明,监理单位对该工程提出了相关要求,雷锋纪念馆相关负责人就提质改造配合事项和相关事宜提出意见和建议,武装部政工科长刘彬也作了相关要求,雷锋纪念馆党组书记刘宏伟、馆长余旭阳作补充说明,总结了许多雷锋纪念馆提质改造工作亮点和特色,其他相关单位也作了表态发言。

  最后,区人防办副主任周晓辉同志作了总结发言,感谢相关单位对雷锋纪念馆国防人防馆提质改造工作的宝贵建议和大力支持,同时,对该工程提出要求:要精心组织施工,严格把好质量关,打造全国一流的国防人防素质教育基地和爱国主义教育基地。

附件下载:
网站导航