您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 迎新中国成立70周年·展住建豪迈步伐
迎新中国成立70周年·展住建豪迈步伐
来源:长沙县人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2019-11-13

  11月8日,长沙县住建局(人防办)在松雅湖公园举行“迎祖国70华诞·展住建豪迈步伐”健步走比赛活动,一共有123名干部职工报名参加本次比赛。

  下午13:15分,参赛选手都积极赶往松雅湖公园礼乐广场进行签到,现场大家一起合影留念。参赛选手在教练的带领下进行热身训练,为赛前做好准备。

  13:30分“迎祖国70华诞·展住建豪迈步伐”住建局健步走比赛活动正式开始,在裁判的一声令下,选手们冲破了起点线,经过两个小时的激烈角逐,安监、质监、局机关一队分别获得团体赛一、二、三等奖,还有55名参赛选手分别获得了个人赛的一、二、三等奖的好成绩。

  此次活动不仅丰富了干部职工的业余文化生活,提高了大家的锻炼意识,让众人更有获得感、幸福感,通过健步走活动将激昂的精神面貌呈现出来;同时也激发了大家的爱国热情,以更好的状态投入到工作中。在新中国成立70周年之际,向祖国母亲献礼。

附件下载:
相关文档:
网站导航