您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 暖心服务 助推精准扶贫迎检工作
暖心服务 助推精准扶贫迎检工作
来源:望城区人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2019-11-29

  为促进脱贫攻坚责任落实、政策落实和工作落实,全面做好迎省脱贫攻坚工作考核准备,月圆村于11月23日在村部召开贫困户大会。

  会上,望城区人防办驻村第一书记熊友明同志再次对危房改造、教育扶贫、产业扶贫、小额信贷、就业扶贫、安全饮水扶贫、健康扶贫、兜底保障等八个方面详细介绍了政府扶贫政策及措施;新康卫生服务中心负责人也再次就医疗保障方面的政策及相关事项作详尽宣传,并在村卫生室组织体检服务队开展免费体检活动。

  图为会议现场

  月圆村村支部书记徐铁辉作会议总结,语重心长呼吁参会困难群众心怀感恩,坚定信心、自强自立,万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  会后,驻村工作队将爱心人士捐赠的背包发给对象户。

  体检现场

  捐赠现场

附件下载:
相关文档:
网站导航