您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 望城区住建局(人防办)主任张妹辉同志赴月圆村调度精准扶贫迎检工作
望城区住建局(人防办)主任张妹辉同志赴月圆村调度精准扶贫迎检工作
来源:望城区住建局(人防办) | 作者: | 编辑:
0 | 2019-12-02

  11月29日上午,望城区住建局(人防办)主任张妹辉同志赴月圆村调度精准扶贫迎省检、国检工作,住建局(人防办)全体帮扶责任人、月圆村驻村工作队、村支两委成员参加调度会议。

  会上,驻村工作队队长熊友明同志就2019年度月圆村精准扶贫工作的开展情况进行了汇报。村支部书记徐铁辉同志向与会人员介绍了村级整体情况和精准扶贫工作的落实情况。住建局(人防办)扶贫专干周宏伟同志对扶贫手册的填写以及扶贫责任人应知应会的内容作了进一步强调。

  会议最后张妹辉同志作总结讲话,肯定了驻村工作队及村支两委在精准扶贫工作上的成绩,进一步要求帮扶责任人“认识要再提高、工作要再做实、效果要再凸显”,全面做好迎省脱贫攻坚工作考核准备。

附件下载:
相关文档:
网站导航