您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 长沙市人防办组织开展机关准军事化训练
长沙市人防办组织开展机关准军事化训练
来源:市人防办指通处 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-05-30

  为认真贯彻落实党的十九大会议精神,围绕实现党在新时代的国防和强军目标,不断加强人防机关“准军事化”建设,提高人防队伍军事素养和战备意识,实现“能打仗、打胜仗”的建设目标,2018年5月25日,长沙市人防机关在市人防战时疏散承接基地--长沙县锦绣江南生态农庄开展 “准军事化”训练。市办党组成员、正副调研员,办机关全体人员参加。

  机关全体干部职工身着体能作训服,列队整齐,顶着烈日徒步5公里,干部职工在训练中不怕苦、不怕累,虽然汗流浃背,但大家士气高昂。市办党组班子成员以身作则,率先垂范,服从命令、听从指挥,做到令行禁止、雷厉风行,此次训练组织严谨、实施有序,能按要求完成训练任务。全体人防干部职工的执行力、凝聚力、大局意识、团队意识、纪律观念得到进一步强化,军事素养得到进一步加强,人防工作的使命感和荣誉感进一步提高,机关“准军事化”建设的活力和生机进一步增强,活动取得了实实在在的效果。

 

附件下载:
网站导航