您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 《长沙市人民防空工程建设与管理条例》立法调研持续推进
《长沙市人民防空工程建设与管理条例》立法调研持续推进
来源:市人防办法宣处 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-07-02

  6月29日,经报市政府同意、市人防办召开《长沙市人民防空工程建设与管理条例》立法调研座谈会。

  座谈会分为上、下午两场。参加上午座谈的有市人大、市政府相关职能部门近30人,参加下午座谈的有各区县(市)人防办相关领导、长沙市政府立法联系点、街道办事处代表、房地产开发建设企业代表和物业服务代表20多人。

  座谈会由市人防办周吉民副主任主持,座谈会上,各位代表根据座谈提纲作了充分准备、积极发言、为长沙人防建设献计献策、就《长沙市人民防空工程建设与管理条例》的立法提出了很好的建议,会上,市人大法制委尹忠东副主任充分肯定了市人防办立法调研论证的前期工作,并就下步工作提出“扎实调研、稳步推进”的意见。

附件下载:
网站导航