您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 市办党组一行到人防设备厂考察工作
市办党组一行到人防设备厂考察工作
来源:市人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-09-29

  2018年9月28日上午,市人防办党组书记、主任王世平带领市办党组一行到长沙市人防工程防护设备厂视察指导工作,办党组一行先后视察了设备厂新搬入的长沙市东屯渡和浏阳市镇头镇生产办公区,实地了解设备厂绿心地带退出搬迁后各项工作的开展情况。

  在参观了东屯渡厂区后,设备厂支委书记、厂长刘小年就在东屯渡会议室就退出搬迁工作开展情况作了一个专门的汇报,汇报中指出,设备厂已严格按照7月份上报的整体搬迁方案完成了搬迁工作,现阶段已各就其位,各项工作已正常开展。随后,办党组成员一一发言,对设备厂的工作和未来的发展都提出了各自的见解和建议,最后,王世平对设备厂的下一步工作提出了几点具体要求:一是要进一步提高政治站位,深入贯彻学习上级文件精神,不断提升自身站位,加强理论学习,对上级党组的决策要坚决执行,不得应付、拖延。二是要进一步深化企业改革,按照市国资委批复,制定改制方案报批实施,按照企业制度要求,加强生产管理、开发生产品,引进新技术,提升企业竞争力,寻求新的发展。三是要认真组织审计整改工作,将问题自我净化,自我完善,制定具体方案和措施,按照时间要求完成整改工作。四是进一步加强安全生产,现设备厂“一厂三地”的格局,在管理上面临诸多问题,要做好协调管理,抓住安全工作重点,同时,加强企业文明建设,要以省级文明单位要求自己。

附件下载:
网站导航