您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 王世平对长沙市战备指挥所进行安全检查
王世平对长沙市战备指挥所进行安全检查
来源:市人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-09-30

  9月29日上午,市人防办党组书记、主任王世平带领市办人事处等相关处室人员对战备指挥所安全工作进行了全面检查。市人防工程开发中心领导班子陪同检查。

  世平主任对各区域的安全、卫生等管理情况进行了认真查看,并对运行管理工作给予了肯定,也提出了指导性意见和建议,特别强调了节假日期间,值班人员要重点加强对安全防控区的巡查和值守。

  随后座谈会上,他指出:人防工作要站高站远,统筹并全面的考虑人防发展,要求工程维护管理工作要走向常态化、科学化、智能化,进一步加强学习,提高业务技能和综合素养,进一步加强党风廉政建设,对重要风险点加强防控和监督,为未来1501人防工程发挥效能做好充分准备。

 

附件下载:
网站导航