您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 网络答题和网络点赞双双排名第一——长沙市人防办参加市首届领导干部法律知识及党内法规竞赛活动述评
网络答题和网络点赞双双排名第一——长沙市人防办参加市首届领导干部法律知识及党内法规竞赛活动述评
来源:市人防办 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-10-08

  金秋时节,桂花飘香,长沙市领导干部首届法律知识及党内法规竞赛的网络答题和网络集赞终于落下帷幕。长沙人防代表队的网络答题和网络集赞均获得第一名。而且在“学法周达人”上收获颇多:第一周2人获得,第二周第三周各3人获得,第四周4人获得。5人全部获得“学法月达人”荣誉。将以第一名的战绩进入11月的现场答题竞赛。

  喜人的战绩来之不易,是选手们认真学习,积极备战,勤奋努力的结果,每次答题前,选手都要认真准备,沉着应战,答题后及时总结心得体会,与队友交流经验,相互提高,充分发挥团队的力量,力创最好的成绩。

  网络集赞工作在周吉民副主任的部署和带领下,积极做好广泛的宣传发动工作,不仅发动人防本系统干部职工,还发动社会各界和干部职工家人、亲朋好友积极投票点赞;负责组织工作的同志,每天及时将链接发到各个微信群,便于大家投票点赞。到9月29日晚24时截止点赞时间,取得了29万的点赞票,获得社会点赞率全市排名第一。

  骄人的战绩,全靠辛勤的付出。我们将继续努力做好准备,迎接现场答题竞赛,力争优异的战绩。

 

附件下载:
网站导航