您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 市人防办代表队获得长沙市首届领导干部法律知识及党内法规竞赛第二名
市人防办代表队获得长沙市首届领导干部法律知识及党内法规竞赛第二名
来源:市人防办法宣处 | | 作者: | 编辑:
0 | 2018-12-20

  历时半年的长沙市首届领导干部法律知识及党内法规竞赛于12月19日下午在长沙市音乐厅落下帷幕,长沙人防代表队以出色的表现夺得第二名。

  长沙人防代表队是在全市48支代表中,经过网络答题和网络集赞,并以网络答题和网络集赞双第一的战绩进入决赛的。在网络答题和网络集赞的第一阶段,他们收获颇多:在“学法周达人”上第一周2人获得,第二周第三周各3人获得,第四周4人获得;5人全部获得“学法月达人”荣誉。
  喜人的战绩来之不易,是选手们认真学习,积极备战,勤奋努力的结果,每次答题前,选手都要认真准备,沉着应战,答题后及时总结心得体会,与队友交流经验,相互提高,充分发挥团队的力量,力创最好的成绩。
  骄人的战绩,全靠辛勤的付出。选手们的努力付出得到组织单位和市有关部门以及市人防系统干部职工的充分肯定和高度赞扬。

附件下载:
网站导航