您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 长沙市人防办通信站党支部获市直机关“示范化‘五化’党支部”殊荣
长沙市人防办通信站党支部获市直机关“示范化‘五化’党支部”殊荣
来源:市人防办机关党委 | 作者: | 编辑:
0 | 2018-12-21

  12月5日,长沙市人防通信站党支部在全市一千多个党支部中脱颖而出,被市直工委评为“示范化‘五化’党支部”。

  今年以来,市人防通信站党支部在市人防办党组的正确领导下,积极响应机关党委号召,严格落实《长沙市人防办党支部“五化”建设的实施方案》文件要求,围绕“政治坚定、组织健全、队伍过硬、机制完善、服务优良、保障有力”的总体目标,按照“支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”的标准,认真开展“三会一课”,把主题党日作为党支部工作的重点抓好抓实,高标准建立了党支部活动阵地。把党支部建设与人防通信业务工作紧密结合,坚持党建工作促中心工作,党建工作促业务工作,党建引领作用凸显,成绩显著。

  不忘初心跟党走,同心共筑人防梦。市人防通信站支部书记周普同志表示,今后,市人防通信站党支部将继续发挥先锋模范、战斗堡垒作用,通过支部“五化”创建工作,打造 “政治过硬,业务精湛,为民服务”的优秀人防通信队伍。

附件下载:
网站导航