您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 市人防办召开党组(扩大)会传达学习长沙市十三届纪委四次全会精神,安排部署班子民主生活会工作
市人防办召开党组(扩大)会传达学习长沙市十三届纪委四次全会精神,安排部署班子民主生活会工作
来源:市人防办人事处 | 作者: | 编辑:
0 | 2019-01-25

  1月24日,市人防办召开党组扩大会,党组书记、主任李志坚主持会议。全体党组成员,正副调研员,机关各处(委)、各直属单位负责人,市纪委驻市住建委纪检组副组长罗晟等29人参加会议。

  党组成员、副主任周吉民传达了中共长沙市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神,并部署贯彻落实工作。党组成员、副主任张良欣传达学习了市委组织部关于召开领导班子民主生活会的通知,对我办领导班子民主生活会工作进行安排部署,并组织学习《干部任用条例》“十不准”。

  党组书记、主任李志坚就两项工作分别指出:十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神特别重要。要以不松劲的自觉搞好学习。党组会后,要认真组织传达学习,特别是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要以钉钉子的精神落实好责任,落实到领导、落实到单位、落实到处室、落实到人;要以护航者的定位推动发展。纪检监察工作要渗透所有工作的全过程,要全覆盖、两手抓、两手硬、两不误,切实为人防各项工作保驾护航。并指出,2018年度民主生活会要严密组织,要准确把握主题,要坚持问题导向,要开出良好氛围。

附件下载:
网站导航