您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 长沙市人防办举行2019年离退休干部春节团拜会
长沙市人防办举行2019年离退休干部春节团拜会
来源:市人防办人事处 | 作者: | 编辑:
0 | 2019-02-01

  1月31日,长沙市人防办举行2019年离退休干部春节团拜会。离退休干部齐聚一堂,欢声笑语,相互叙友情、致祝福,回味昔日情谊,畅谈美好未来。党组书记、主任李志坚携全体班子成员出席。

  李志坚代表办党组向各位离退休干部及亲属致以美好的新春祝福和亲切的问候,向大家通报了长沙人防2018年取得的成绩和本轮机构改革有关情况。

  李志坚表示,长沙人防取得的一系列成绩,离不开市委、市政府的正确领导,得益于全办上下的团结拼搏,也与各位老领导和离退休老干部的关心、支持、参与密不可分。新的一年,长沙人防将认真落实市委、市政府的工作部署,用实际行动,努力开创长沙人防新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。将一如既往地贯彻落实好老干部工作的各项方针政策,对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,为大家颐养身心、发挥余热创造更好条件。同时也希望各位老领导、老同志不忘初心,永葆本色,进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为长沙人防建设和高质量发展贡献智慧和力量。

附件下载:
网站导航