您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 省人防办王志刚主任调研长沙人防设备公司
省人防办王志刚主任调研长沙人防设备公司
来源:市人防工程防护设备有限责任公司
0 | 2019-11-11

  2019年11月7日, 省人防办根据“不忘初心,牢记使命”主题教育和计划安排,由党组书记、主任王志刚同志带队省办有关领导、省办秘书处、省人防质监站、省人防协会等部门负责人组成的调研组,到长沙人防设备公司调研指导工作。市人防办党组成员、副主任张良欣陪同调研。调研组在该公司召开座谈会,省办副巡视员周报春主持座谈会。

  座谈会听取了人防设备公司董事长周吉民关于人防设备公司工作和人防专业队教育、训练、管理工作的情况汇报。省人防协会、市人防工程服务中心、友邻人防设备厂家等单位负责人分别汇报了行业整治和行业监管工作。张良欣围绕人防设备行业的发展和管理,提出了三点建议:第一,把企业交给市场;第二,把自律交给行业;第三,把监管交给政府。

  王志刚主任对长沙人防设备公司改制后所做的工作给予了充分肯定,并就全省人防设备行业规范管理、企业发展提出了三点要求:一是要以创新为动力,促进企业健康发展,企业的发展要以创新为根本,要注重产品研发;二是要以备战为目的,抓好人防专业队建设,要立足人防职能、立足实名实训实践、立足人员本职;三是要以法规为手段,加强行业监管,要增强风险和市场意识。

附件下载:
相关文档:
网站导航