您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 长沙市人防办召开迎接全国文明城市测评暨文明单位创建工作部署会
长沙市人防办召开迎接全国文明城市测评暨文明单位创建工作部署会
来源:市人防办机关党委
0 | 2019-11-13

  11月11日下午,长沙市人防办召开迎接全国文明城市测评暨文明单位创建工作部署会。办领导班子成员、正副调研员、机关各处(委)负责人、直属单位主要负责人、设备公司主要负责人参加会议。

  会上,党组成员、机关党委书记汤立新首先强调了此次会议的重要性,既是迎接国检测评工作的部署会,又是我办文明创建工作推进会。接着对做好迎接全国文明城市年度测评和创建文明单位工作进行了全面、详细部署,明确责任单位和责任人,做到人人有责任,事事有人管。汤立新要求,为高标准做好迎检工作,会后由机关纪委牵头立即成立文明创建迎检工作督查组,结合准军事机关建设,对全办进行全面的文明创建督查。

  最后,办党组书记、主任李志坚传达了全市文明创建工作讲评大会的会议精神,文明城市个个都是形象、文明创建个个都有责任、文明成果个个都会享受。李志坚再一次强调文明创建工作务必做到“三无”,文明创建工作无小事,文明创建工作无盲区,文明创建工作无忽悠。全办上下都要齐上阵、齐参与,全体干部职工要树立人人是创建主体的理念,以高度的集体荣誉感、责任感、使命感和紧迫感,积极迎接全国文明城市测评和文明单位创建工作,自觉为促进全办精神文明建设和人防工作迈向新层次、再上新台阶作贡献、添光彩,坚决打赢全国文明城市测评和文明单位攻坚战。

附件下载:
相关文档:
网站导航