您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 李志坚调研岳麓区人防宣传教育工作
李志坚调研岳麓区人防宣传教育工作
来源:市人防办
0 | 2019-11-24

  11月22日上午,市人防办党组书记、主任李志坚赴岳麓区莲花镇的长沙市示范性综合实践基地、岳麓区实验小学开展人防宣传教育工作调研,市人防办党组成员汤立新、岳麓区人防办副主任赵耀方陪同调研。

  长沙市示范性综合实践基地是市、区两级政府投资2亿余元共同建设,座落于岳麓区莲花镇,占地150亩,可同时容纳1000名学生开展综合实践活动,其中人防展馆约600平米,分主题序厅、人防展区等六个展区,是宣传普及人防知识、展示国防实力、增强群众防空防灾意识的重要场馆。

  李志坚充分肯定了岳麓区人防办在人防宣传教育工作中所做的努力,对如何做好新时代人防宣传工作强调:要突出习近平总书记提出的人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略的总的指导思想,坚持人民防空为人民,人防宣传内容要紧跟时代主题,紧贴人防实际,要通过多种手段和途径,提升广大中、小学生和人民群众人防知识和防空防灾技能,不断开创人民防空事业新局面。

附件下载:
相关文档:
网站导航