您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 王志刚调研督导长沙人防行业整治工作
王志刚调研督导长沙人防行业整治工作
来源:市人防办
0 | 2019-11-25

  11月25日,省人防办党组书记、主任王志刚一行,到长沙市人防办调研督导人防系统行业整治工作,调研采取召开座谈会、查阅资料、个别谈话、现场调查等方式进行。

  座谈会由省办副巡视员周报春主持,长沙市人防办党组书记、主任李志坚汇报了整治工作开展情况,党组成员、副主任王业平就调研的四个方面进行了详细汇报,王志刚针对汇报情况不时提问了解具体情况。

  王志刚对长沙人防工作给予了充分肯定。他指出,长沙人防工作站位较高、成效明显,特别是在全省率先出台了一些带有示范性、经验性的创新措施,希望长沙继续发扬好传统,能够为全省甚至全国省会城市创造更多的好经验。

  针对长沙下一步工作,王志刚强调:一是要贯彻好四中全会精神,提升行业依法治理水平;二是要夯实战备基础,构建好现代人防体系;三是要推进融合发展,提高平时服务水平;四是要抓好国防建设和人防系统干部队伍建设。

附件下载:
相关文档:
网站导航