您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市办动态 > 长沙市防护设备生产安装业务培训班顺利开班
长沙市防护设备生产安装业务培训班顺利开班
来源:市人防工程服务中心
0 | 2019-12-02

  为深入贯彻全省深化人防行业整治工作精神,确保人防防护设备生产、安装质量。11月28日,长沙市人防工程服务中心组织开展了“人防防护设备生产安装业务培训”,全市人防防护设备生产安装企业相关负责人及生产施工人员共100余人参加培训。

  培训班开班仪式由长沙市人民防空办公室党组成员、副主任王业平主持,长沙市人防工程服务中心主任施珊传达了省人防办《关于人防行业整治防护设备质量检查有关事项的通知》精神,长沙市人防办党组书记、主任李志坚出席开班仪式并讲话。

  李志坚强调:一是要深刻认识本次培训的重大意义,大力解决人防防护设备生产安装环节的突出问题;二是要牢牢守着防护设备行业的质量、安全生产、信誉和廉洁四条底线;三是要营造人防防护设备行业的良好氛围,坚决防止围标串标、随意抬价、以次充好、以低充高等现象的发生。

附件下载:
相关文档:
网站导航