长沙市人民防空办公室_区县动态_长沙县住建局(人防办)开展安全生产检查
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 长沙县住建局(人防办)开展安全生产检查
长沙县住建局(人防办)开展安全生产检查
来源:长沙县人防办 周杰云
| 发布日期:2019-12-24

  为防范岁末年初人防安全生产隐患,12月18日至19日,长沙县住建局(人防办) 副主任吴微带领人防行政管理科一行四人对金地艺境花园、湖湘奥林匹克花园、筑梦星园、奥凯花园等在建项目(人防工程在建项目)开展了安全生产专项检查。

  检查组一行重点检查了现场冬季安全生产、安全防护等情况;同时召开会议,传达上级部门及我局(办)对安全生产的要求,重点强调了各项目人防工程安全生产的重要性,对现场发现的问题进行督促、整改落实。

  吴微在检查过程中要求项目责任主体单位要加强在建工程安全生产工作的管控,落实各级各部门冬季在建工程安全施工的各项要求;坚持安全生产管控工作不放松,对存在的安全隐患问题,要立马整改,及早消灭在萌芽状态。

附件下载:
网站导航