长沙市人民防空办公室_区县动态_开福区住建局(人防办)召开智慧人防
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 开福区住建局(人防办)召开智慧人防
开福区住建局(人防办)召开智慧人防
来源:开福区住建局(人防办) 朱琳
| 发布日期:2019-12-30

  为推进人防智能化发展,2019年12月27日,开福区住建局(人防办)召开智慧人防全景管控系统演示汇报会,局全体班子成员及人防管理科相关负责人参加了汇报会。

  会上,研发单位对系统项目成果的操作流程逐一进行讲解。参会人员与信息工程公司的技术人员进行了充分交流,对系统操作中出现的问题提出了合理化建议。

  开福区住建局(人防办)党组书记、局长王中柱指出,一是要做好系统移交工作,熟练掌握系统操作,切实提高工作效率;二是加强管理和推进,在实际操作中发现问题要及时反馈及时解决,实现系统与项目之间互联互动。

  智慧人防全景管控系统是将人防工程、通信警报、疏散地域与基地、重要经济目标、宣教基地等各类人防资源的信息、数据、档案、资料数字化,将所有人防资源在地图上进行显示,使各类人防资源的查询、维护、管理更加方便快捷,数据信息统计更加精确。

附件下载:
网站导航