长沙市人民防空办公室_区县动态_开福区住建局(人防办)召开智慧人防 管控系统验收会
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 开福区住建局(人防办)召开智慧人防 管控系统验收会
开福区住建局(人防办)召开智慧人防 管控系统验收会
来源:开福区住建局(人防办)
| 发布日期:2020-01-15

1月14日下午,开福区住建局(人防办)召开智慧人防管控系统(以下简称“系统”)验收会。市人防办维管站站长周党生、开福区住建局(人防办)党组成员刘杰、副局长熊更姣、区数据资源中心相关人员参加了验收。

开福区智慧人防管控系统是局党组创新人防工作思路,积极探索人防发展新模式的重要成果,系统开发调试和基础数据采集历时5个多月,最终优质高效地完成了工作任务。系统通过验收并正式投入使用,标志着开福区人防工作迈上了新台阶,开启人防信息化新时代。

智慧人防全景管控系统是将人防资源如人防工程、通信警报、疏散地域与基地、重要经济目标、宣教基地等在地图上进行显示,有利于各类人防资源的查询、维护、管理,同时提高了数据信息统计的精确度。

附件下载:
网站导航