无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 长沙县住建局(人防办)狠抓安全生产 确保春节平安
长沙县住建局(人防办)狠抓安全生产 确保春节平安
来源:长沙县住建局(人防办)
| 发布日期:2020-01-21

  为抓好人防系统安全生产责任落实,确保全县人防系统安全形势稳定,1月14日到17日,长沙县住建局(人防办)副主任吴微带领人防行政管理科的工作人员,深入到中交雅颂美庐,湖湘奥林匹克等多个项目工地,对全县在建、已建的人防工程,人防设备厂等处开展春节前安全生产检查。

  在中交雅颂美庐在建人防工程现场,实地检查工地用火、用电、工地设施等,并就春节期间工程施工安全生产责任制落实情况进行了解。吴微叮嘱工程项目负责人,要始终把安全生产工作作为重中之重,牢固树立“安全第一,预防为主”理念,切实加强人防工程重点环节、关键部位的监督检查,及时消除安全隐患,杜绝各类安全事故的发生,为春节期间创造良好的安全环境。

  检查组一行还实地检查了已建人防工程项目三景韦尔斯利酒店、和泉嘉园、星城国际等人防工程。每到一处,吴微主任都仔细检查工程内是否落实安全生产责任制、是否开展安全隐患排查、是否存放易燃易爆危险物品、是否存在消防隐患等内容,督促进一步严格落实安全责任、加强日常巡查、做好节日值班等工作。


附件下载:
网站导航