无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 长沙县住建局(人防办)抽调10名工作人员增援一线抗击疫情
长沙县住建局(人防办)抽调10名工作人员增援一线抗击疫情
来源:长沙县住建局(人防办)
| 发布日期:2020-02-12


在抗击新冠肺炎疫情的严峻形势下, 根据长沙县疫情防控指挥部关于抽调县直单位干部职工增援基层新冠肺炎疫情防控工作的统一安排,长沙县住建局(人防办)迅速行动,召开专题会议,明确由县人防办副主任吴微带队共10名工作人员增援星沙街道,开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

211日起,按照“一人一楼盘”的防控要求,抽调人员被安排至星沙街道4个社区的海伦春天、当代广场、星湖湾等10个楼盘小区,重点对小区人员车辆管控、体温监测、环境卫生、宣传动员、工程施工等情况进行监督管理,对存在的问题及时反馈到街道和社区,全力推进疫情防控工作。

队长吴微要求队员在做好个人防护的前提下,把对楼盘小区疫情防控的要求落实落细,不讲条件、不计得失,全力配合社区开展联防联控工作。

长沙县住建局(人防办) 拟稿人:刘娟

2020212


附件下载:
网站导航