长沙市人民防空办公室_区县动态_平江县住建局(人防办)来开福区参观月湖人防宣传教育基地
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 平江县住建局(人防办)来开福区参观月湖人防宣传教育基地
平江县住建局(人防办)来开福区参观月湖人防宣传教育基地
来源:开福区住建局
| 发布日期:2020-03-13

3月11日下午,平江县住建(人防办)人防服务中心主任李磊带队一行10人来开福区参观月湖人防宣传教育基地并交流人防工作经验。开福区住建局(人防办)党组成员刘杰陪同。

李磊一行首先参观了开福区月湖人防宣传教育基地,对宣传教育基地建设、宣传展品铺设等进行了详细了解。随后进行了现场交流,刘杰介绍了开福区人防工作开展的基本情况,双方就人防宣传教育、指挥通信和工程维护管理工作开展情况进行了交流探讨。“开福区月湖人防宣传教育基地的打造为广大市民在休闲娱乐的同时普及国防知识、增强国防意识提供了有效的场所,并发挥以点带面、寓学于乐的教育辐射作用,很有借鉴意义”在参观完后李磊还指出,要将好的经验做法带回去,促进工作更上新台阶。

附件下载:
网站导航