无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 长沙县住建局(人防办)召开2020年人防工作研究部署会议
长沙县住建局(人防办)召开2020年人防工作研究部署会议
来源:长沙县住建局(人防办)
| 发布日期:2020-03-20

  3月18日,长沙县住建局(人防办)党组书记、局长、主任胡朝钦主持召开2020年人防工作研究部署会议。

  会议听取了2019年全县人防工作情况汇报,会议部署了2020年重点工作。2020年,长沙县人防办主要完成8项任务:牵住两个“牛鼻子”,策划好“纪念中国人民防空创立70周年”和“11.1”全省防空警报试鸣日活动,积极争取“主会场”举办权;协调推进地下停车场人防重点项目建设;继续完善智慧人防建设;加强准军事化机关建设,组织干部进行野外拉练,增强队伍团结凝聚力;做好党风廉政建设、保密工作,绝不出现泄密事件;加快人防主题公园、示范社区的打造;增强服务意识,做到审批前置、流程优化、办事公开透明;讲究细节,加快节奏,加强对上级部门对接、加强理论研究。

  长沙县住建局(人防办)人防行政管理科全体工作人员参加会议,并纷纷表示,全力以赴、共克时艰、统筹推进人防事业加速发展,争取实现“双胜利”。长沙县住建局(人防办) 刘娟

附件下载:
网站导航