长沙市人民防空办公室_区县动态_开福区住建局(人防办)全面开展早期人防工程结构安全性检测工作
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 开福区住建局(人防办)全面开展早期人防工程结构安全性检测工作
开福区住建局(人防办)全面开展早期人防工程结构安全性检测工作
来源:开福区住建局(人防办)
| 发布日期:2020-04-03

  为确保人防工程安全运维,消除辖区内早期人防工程安全隐患。从4月1日起,开福区住建局(人防办)委托专业公司对全区范围内14个长期封堵的早期人防工程开展结构安全性检测。主要对早期人防工程主体结构状况、人防口部房状况、排水系统及配套设施状况、地面道路(房屋)安全状况等进行安全检测,摸清工程情况,逐个查找工程险情,把隐患消灭在萌芽状态。

  下一阶段开福区住建局(人防办)将根据结构鉴定结果分类精准处置,对状况良好,灯明、水畅、路干的工程进行正常维修维护;对存在一般问题的工程进行除险加固处理;对开裂、积水、存在垮塌安全隐患等严重问题的工程进行填埋处理,确保人防工程安全。



附件下载:
网站导航