长沙市人民防空办公室_区县动态_向开福区“智慧人防”取经 人防信息化建设再加码
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 向开福区“智慧人防”取经 人防信息化建设再加码
向开福区“智慧人防”取经 人防信息化建设再加码
来源:开福区住建局(人防办)
| 发布日期:2020-04-15

  4月15日上午,芙蓉区、天心区、岳麓区、雨花区、长沙县、浏阳市住建局(人防办)分管负责人带队共18人赴开福区参加开福区住建局(人防办)组织召开的智慧人防全景管控系统经验交流会。

  会上,开福区介绍了智慧人防全景管控系统的开发历程、建设成果,并逐一操作演示,随后各兄弟单位就人防信息化建设进行了深入交流探讨.与会人员表示,以后要加强交流学习,相互借鉴成功做法,共同推进新时代人防信息化事业更好、更快、更优地发展。

  智慧人防全景管控系统由开福区住建局(人防办)率先探索开发,历时5个多月现已验收并正式投入使用,该系统使各类人防资源的查询、维护、管理更加方便快捷,数据信息统计更加精确。

 

附件下载:
网站导航