长沙市人民防空办公室_区县动态_长沙县住建局(人防办)开展“五一”节前安全生产专项检查
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 长沙县住建局(人防办)开展“五一”节前安全生产专项检查
长沙县住建局(人防办)开展“五一”节前安全生产专项检查
来源:长沙县住建局(人防办)
| 发布日期:2020-04-30

五一小长假即将到来,为进一步加强假期安全生产工作,有效防范和控制各类生产安全事故发生,长沙县住建局(人防办)组织开展了“五一”节前安全生产专项检查。

429-30日,长沙县住建局(人防办)副主任吴微带领人防行政管理科工作人员前往现场检查在建人防工程项目2个,已建人防工程3个,人防设备厂2个。对部分工程存在存放易燃易爆物品、安全用电、通道堵塞、卫生较差、安全防护不到位等问题,检查组列出整改清单,并责成相关责任单位限期改正。

每到一处,吴微指出,人防工程安全生产关系人民群众生命和财产安全,责任重大。要进一步统一思想,切实提高对安全生产工作的认识;要严格执行操作规程,健全完善安全防护措施,加大员工安全培训,提高安全防范技能;要强化责任追究,对在人防工程检查活动中敷衍塞责、问题发现拒不整改或整改不到位的,进行严肃问责。


附件下载:
网站导航