长沙市人民防空办公室_区县动态_湖南省人防办督导调研长沙县人防行业整治工作
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 湖南省人防办督导调研长沙县人防行业整治工作
湖南省人防办督导调研长沙县人防行业整治工作
来源:长沙县住建局(人防办)
| 发布日期:2020-06-30

  6月29日下午,湖南省人防办党组成员、副主任谢晓清一行到长沙县督导调研人防行业整治工作及省政府令第297号贯彻情况。省纪委监委派驻省住建厅纪检监察组副组长蒋剑明参与督导调研。长沙市人防办党组成员汤立新、长沙县人民政府副县长喻名团陪同督导调研。

  督导调研组通过召开座谈会、听取汇报、查阅台账报表、抽查案卷等方式进行调研,重点查看了2013年以来的人防行政审批和人防工程建设相关台账资料,听取行业整治以及省政府令第297号贯彻落实情况汇报。

  会上,长沙县住建局党组书记、局长(县人防办主任)李洪就此次督导调研反馈情况作了表态发言。

  喻名团表示,长沙县将继续深入查找问题,紧盯行政审批、工程建设管理、质量监督等方面,狠抓问题整改落实,建立长效机制,确保专项整治工作取得成效。

  谢晓清强调,长沙县人防建设和宣传工作走在全省前列,要切实提高政治站位,增强思想认识;要加强问题整改,强化责任落实;要加强学习培训,提高法制意识;要加强人防指挥中心建设,提升人防组织指挥能力。


附件下载:
网站导航