长沙市人民防空办公室_区县动态_长沙县住建局(人防办)调研武塘村精准扶贫工作
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 区县动态 > 长沙县住建局(人防办)调研武塘村精准扶贫工作
长沙县住建局(人防办)调研武塘村精准扶贫工作
来源:长沙县住建局(人防办)
| 发布日期:2020-07-16

  7月14日上午,长沙县住建局(人防办)副主任吴微率领人防行政管理科调研春华镇武塘村精准扶贫工作。

  调研座谈会上,吴微认真听取了驻村工作队及武塘支村“两委”精准扶贫工作的汇报;详细询问了产业帮扶、就业帮扶等具体措施的实施情况以及脱贫质量“回头看”中住房、饮水安全等问题排查的整改、落实情况;充分肯定了武塘村“两委”干部及驻村工作队的精准扶贫工作。

  同时,提出作为武塘村后盾单位,长沙县住建局(人防办)将充分发挥党建引领作用,积极调动各方资源,共同推进武塘村乡村振兴战略,确保武塘村脱贫攻坚之战完美收官。


附件下载:
网站导航