长沙市人民防空办公室_市办动态_致全市军民融合和人防系统干部职工的新春慰问信
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 市办动态 > 致全市军民融合和人防系统干部职工的新春慰问信
致全市军民融合和人防系统干部职工的新春慰问信
来源:长沙市人防办
| 发布日期:2020-01-21

  全市军民融合和人防系统干部职工、离退休老同志:

  岁序常易,华章日新。在这新元伊始、辞旧迎新的美好时刻,中共长沙市委军民融合发展委员会办公室、中共长沙市人民防空办公室党组谨向你们及家属致以亲切的问候和真诚的祝福!

  花繁枝秀香已馥,潮平风正扬帆时。

  回首2019年,我们豪情满怀、砥砺奋进。正值中华人民共和国成立70周年之际,亦是军民融合与人防事业“比翼齐飞”的开局之年。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,长沙军民融合和人防事业在礼赞祖国、筑梦星城的时代洪流中谱写出华丽篇章。这一年,在全市军民融合和人防系统干部职工的共同努力下,百舸争流,千帆竞发,实现了军民融合发展更有深度,  “两年”活动服务更有力度,人防指挥通信更有宽度,人防工程建设、质监和维护更有温度,党建、作风建设更有强度,人防宣传教育更有热度,人防系统的正能量更有浓度。这些成绩的取得,离不开市委、市政府和长沙警备区的正确领导,离不开离退休领导干部的深情关切和大力支持,更离不开每一位同志在自己平凡岗位上只争朝夕,不负韶华的有为奉献。在此,谨向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  展望2020,我们携手扬帆,筑梦前行。2020年是中国人民防空成立70周年,每一个奋进的姿态,都将定格为历史;每一滴奔跑的汗水,都将浇灌出未来。作为军民融合与人防事业的瞭望者、践行者、见证者,让我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,扎实贯彻习近平总书记军民融合和强军思想战略,不断提升军民融合建设水平,不断增强履行人防使命任务的能力,为推动省会城市高质量发展继续贡献人防方案、人防智慧和人防力量。

  子年春到户,鼠岁喜迎门。我们向全市军民融合和人防系统干部职工、离退休老同志拜年了。衷心祝愿大家新春愉快、阖家欢乐,2020年有“鼠”不尽的幸福感、获得感、满足感。

  中共长沙市委军民融合发展委员办公室

  中共长沙市人民防空办公室党组

  2020年1月


附件下载:
网站导航