长沙市人民防空办公室_市办动态_抗击疫情人防力量攻坚克难⑤
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 市办动态 > 抗击疫情人防力量攻坚克难⑤
抗击疫情人防力量攻坚克难⑤
来源:市人防办
| 发布日期:2020-02-07

长沙市人防办为马坡岭街道

送去战“疫”物资


2月7日,长沙市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚前往芙蓉区马坡岭街道为他们送去了若干桶消毒水、消毒原液和若干红外线测温仪等一批防疫物资,并看望了市人防办协助区县街道开展疫情防控工作组。

李志坚一行走访了马坡岭街道、西龙村村委,详细询问了街道、村的当前疫情防控工作开展情况以及存在困难,指出,这次市人防办抽调精兵强将协助街道和村开展疫情防控,是落实上级决策部署的实际行动,人防工作组的同志要“始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”,服从安排,积极协助,把疫情防控做实做细做到位,同时,他嘱咐,工作组的同志和街道、村的干部职工在做好日常防控工作的同时,也要注意自身防护。


附件下载:
网站导航