无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 市办动态 > 袁志恒赴浏阳经开区调研项目建设情况
袁志恒赴浏阳经开区调研项目建设情况
来源:长沙晚报
| 发布日期:2020-02-26

  为强化重大产业项目推进中的协调和服务力度,解决项目建设中的困难和问题,2月24日上午,长沙市政协副主席袁志恒赴浏阳经开区湖南卓芯智能科技有限公司(简称“卓芯智能”)现场调研项目建设情况,并对疫情防控工作进行督查。市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚、党组成员、副主任王业平参加调研。

  袁志恒来到卓芯智能的生产车间,详细了解疫情防控和职工到岗到班情况,仔细询问企业目前复工复产、产品销售状况,存在的困难等。卓芯智能是一家专业从事5G、物联网、集成电路等行业智能制造关键装备的高科技企业。据介绍,该企业已于2月17日复工生产,目前有7成职工返岗上班。该公司目前还推出了自主研发的“全自动口罩成套生产设备ZOX1-2A”投放市场,正紧密赶工生产中。

  在随后的调研座谈上,李志坚表示,市人防办作为联点产业链项目的对口帮扶责任单位,将强化协调和服务,坚持问题导向,做好政策帮扶,推动企业实现新的发展。

  袁志恒对企业职工返岗和项目建设情况给予了肯定。他指出,要认真贯彻落实中央、省、市关于抓好疫情防控和统筹做好经济社会发展各项工作的要求,尽快抓好复工复产工作,做到达产达能,努力完成今年的目标任务。要切实抓好疫情防控工作,密切关注职工身体状况、生活和工作情况,把好人员进出关、防疫关,为员工创造良好和舒心的工作、生活环境,全力以赴夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


附件下载:
网站导航