无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 市办动态 > 长沙市人防服务中心严守疫情防线 助力复工复产
长沙市人防服务中心严守疫情防线 助力复工复产
来源:市人防办
| 发布日期:2020-03-13

3月10日上午,作为单建人防工程维护管理单位市人防服务中心(以下简称“服务中心”)领导来到枫林三路人防地下商场,加强巡查人防地下商场复工复产,并给经营店主们加油、鼓劲、支招。

新冠疫情发生以来,该商场内东之源超市坚决响应党和政府的号召,为保障周边市民的日常生活需求,积极采购物品,微利或进价销售,克服人手不够,亏本经营的各种困难,坚持防疫不松劲,商场不打烊,关键时刻担负起了社会责任,得到了市民的赞许和长沙市高新区的表扬。

连日来,服务中心一手抓防控,一手抓复工。组织干部职工深入各经营场所进行防控宣传,赠送消毒药水、口罩、体温枪等防护用品;安排物业公司每天对通道、营业门店进行2次消毒,确保防控措落实落细。上班第一天,服务中心就用微信向全体经营店主推送了一封热情洋溢慰问信,鼓励门店经营者增强共克时艰的信心,并通过电话访问,了解店主的需求后,及时传达了长沙市有关复工复产的优惠政策,帮助他们走出困惑、开拓思路、化危为机。目前,天心阁大酒店客房、餐饮已经营业,各人防工程通道经营场所也大部分恢复营业,尚未营业的门店经营户们正在积极的为复工复业做好准备工作。

附件下载:
网站导航