长沙市人民防空办公室_市办动态_长沙市人防办开展“八一”建军节系列活动
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 市办动态 > 长沙市人防办开展“八一”建军节系列活动
长沙市人防办开展“八一”建军节系列活动
来源:长沙市人防办机关工会
| 发布日期:2020-07-31

  为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在“八一”前夕,市人防办开展系列活动,共同庆祝中国人民解放军成立93周年。

  7月31日上午,市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚慰问了在职和离退休退役军人代表,并送去节日的祝福。下午,组织市人防系统退役军人参观了肖劲光、蔡和森故居,缅怀先烈,铭记历史。大家纷纷表示,要时刻加强自我鞭策,向革命先烈学习。

  在随后召开的座谈会上,李志坚指出,军民融合和人防系统广大退役军人,在部队献身国防、建功立业;回地方铸盾护民、爱岗敬业。始终保持初心不改、使命不移,接续奋斗、勇展风采,为全系统干部职工树立了榜样和标杆。希望广大退役军人继续保持革命军人本色,发扬部队的光荣传统和优良作风,在工作中争当排头兵,为实现我市军民融合和人防事业新的发展不懈奋斗!


附件下载:
网站导航